An heissen Tagen ein leichtes und schnelles Gericht - ideal für warme Sommerabende im freien!
Ein Tatar, frisch zubereitet, selber gehackt ob als Vorspeise, Hauptgericht oder als Apéro-Häppchen - immer etwas Leckeres.
Auch wieder ein Rezept vom Grosi. Das gab es sehr oft, wenn vom Sonntags Rollschinkli noch etwas übrig blieb - das mit dem Käse darin, war dann die Erweiterung "Aloisius"
Monika's lieblings Wähe, eine Harmonie von Wirz, Lauch, Speck und Käse. Ein ideales Nachtessen an kalten Winterabenden, wärmend und wohltuend.
"Wähiä gahnd immer" - und die Spinat-Käsewähe sowieso. Die Liäson von Spinat, Speck, Knoblauch und Käse - ein geniales Geschmackserlebnis.
Sonntag und Zopf gehört irgendwie zusammen. Zwar haben wir in der Nähe das Burgholz Hoflädeli, welches tolle Züpfe hat, aber ab und zu mache ich gerne mal eine eigene.
Im Herzen der Schweiz