# ABCEFGHKLMNPRSTVWZ

Nach Kategorie filtern

Entdecken Sie unsere beliebtesten Rezepte!

Fondue moité-moitié
Fondue moité-moitié

Monika's Favorite! Für mein Schatz das einzig wahre Fondue - alles andere ist nur "Käse"

Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Frühling Herbst Winter
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
20 Minuten
Polpette di carne con pancetta su parmigiana (Hackröllchen mit Speck auf Parmigiana)
Polpette di carne con pancetta su parmigiana (Hackröllchen mit Speck auf Parmigiana)

Eine Harmonie aus Auberginen, Tomaten und Speck umwickelten Hackfleischröllchen. Etwas aufwändig aber die Mühe Wert - und ja - ist low carb ;-)

Kategorie: Backofen Hauptgerichte
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
1 Stunden
Kochen:
25 Minuten
Strohwittwer Fondue - oder - das Steinpilz-Trüffel moité-moité
Strohwittwer Fondue - oder - das Steinpilz-Trüffel moité-moité
Eine Variante eines Fondue-Klassikers ganz speziell für Steinpilz- und Trüffelfans. Weil Monika der Meinung ist, dass nur das Moitié-Moitie das einzig wahre Fondue ist, nütze ich die Gelegenheit es...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
1 Stunden 15 Minuten
Kochen:
15 Minuten
Wurstweggen "Hübeli"
Wurstweggen "Hübeli"
Immer am Dienstag gab es bei unserem Dorfbäcker "Wurstweggen". Mittlerweile kenne ich fast keine Bäckerei mehr, die noch Wurstweggen anbietet. So mache ich sie halt selber und oft mache ich gerade...
Kategorie: Apero Vorspeise Hauptgerichte Fingerfood
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Kochen:
25 Minuten
Mandel-Blätterteig Kuchen
Mandel-Blätterteig Kuchen

Wer Mandelgipfel mag, der wird auch diesen Mandel-Blätterteig Kuchen lieben. Aber Achtung! Handwarm genossen kann süchtig machen! Ich habe Dich gewarnt!

Kategorie: Backofen Dessert
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
22 Minuten
Schokoladen Tirmaisu
Schokoladen Tirmaisu
Speziell für Schokoladen Liebhaber - Tiramisu mal anders! Luftig - cremige Schokoladenmasse mit in Espresso getränkten Löffelbiskuits im Weckglas (220ml). Ein Dessert welches man gut vorbereiten...
Kategorie: Dessert
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Wartezeit:
2 Stunden
logo

Im Herzen der Schweiz