# ABCEFGHKLMNPRSTVWZ

Nach Kategorie filtern

Entdecken Sie unsere beliebtesten Rezepte!

Erdbeer-Tiramisu
Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei und damit im Kühlschrank gut haltbar.  

Kategorie: Dessert
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Juni Juli August
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
30 Minuten
Wartezeit:
6 Stunden
Ritas Geschnetzeltes
Ritas Geschnetzeltes
Rita war die Kantinenköchin bei der 3M Rotkreuz - und ihr geschnetzeltes war immer ein tolles Menu. Nachdem 3M beschlossen hatte, die Kantine in Rotkreuz zu schliessen habe ich sie nach diesem...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
1 Stunden 30 Minuten
Bananen Cake
Bananen Cake

Ein ideales Rezept - wenn die Bananen auf der Etagère wieder mal etwas "Masern" gebildet haben.
(30cm Cakeform)

Kategorie: Backofen Dessert Fingerfood
Küchen-Typ Amerikanisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochen:
1 Stunden
Wartezeit:
30 Minuten
Hackfleisch Pie (gedeckter Hackfleisch Kuchen)
Hackfleisch Pie (gedeckter Hackfleisch Kuchen)
Meine Mutter war in jungen Jahren als Au Pair in England und nahm von dort auch einige Rezepte mit, unter anderem auch Rezepte für Pie's. Dieses Rezept ist inspiriert von einer Pie die meine Mutter...
Kategorie: Apero Vorspeise Hauptgerichte Fingerfood
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
1 Stunden 30 Minuten
Wartezeit:
30 Minuten
Chilli Tomaten Konfitüre Chi-To
Chilli Tomaten Konfitüre Chi-To

Konfitüre respektive als Grundlage für asiatische Gerichte oder ganz einfach mal als Sauce zu einem Grillfleisch.
(Ergibt ca 750ml Sauce/Konfitüre)

Kategorie: Saucen
Küchen-Typ Asiatisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
1 Stunden
Kochen:
45 Minuten
Szegediner Gulasch nach Grosis Art
Szegediner Gulasch nach Grosis Art
"Suurchruut - wääh - hani ned gärn" habe ich schon von vielen gehört - aber viele dieser Sauerkraut "Verächter" wurden mit diesem Rezept eines besseren belehrt.Soweit so gut - aber - auch wieder ein...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Ungarisch
Jahreszeiten: Herbst Winter
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Kochen:
2 Stunden 30 Minuten
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Patatas Bravas haben wir auf einer Motorradtour in Andalusien kennen gelernt - dort wurden sie als Tapas angeboten. Total leckerer Fingerfood, passt aber auch hervorragend zu jeglichem Grillfood als...
Kategorie: Apero Vorspeise Beilage Saucen
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochen:
45 Minuten
Köttbullar - Schwedisch: [ɕœtbɵlːar] ;-)
Köttbullar - Schwedisch: [ɕœtbɵlːar] ;-)
IKEA habe ich erst kennen gelernt, als ich meine erste Wohnung bezog - und damals gab es nur den IKEA in Spreitenbach. Dort habe ich das erste mal Köttbullar gegessen - und obwohl ich ein...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schwedisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Kochen:
45 Minuten
Aemmitauer Härdöpfu Möckli - Emmentaler Kartoffeln
Aemmitauer Härdöpfu Möckli - Emmentaler Kartoffeln

Kartoffel-Gratin ohne Backofen, Saucen-Gummel oder eben Emmentaler Kartoffeln.
Ok, etwas gepimt, denn ich mache sie mit Greyerzer anstatt Emmentaler...

Kategorie: Hauptgerichte Beilage
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochen:
25 Minuten
Aemmitauer Pfarrers-Schnitzu - Gotthelfs Pfarrer-Schnitzel
Aemmitauer Pfarrers-Schnitzu - Gotthelfs Pfarrer-Schnitzel
Das Emmental ist bekannt für einfache aber deftige Rezepte. Und ja - auch deshalb weil dort die bäuerliche Arbeit unlängst anstrengender war. Brätschnitzel kennen viele - die hier überraschen als...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Kochen:
15 Minuten
logo

Im Herzen der Schweiz