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Entdecken Sie unsere beliebtesten Rezepte!

Lebkuchen - Läbchuechä - fluffig und butterzart
Lebkuchen - Läbchuechä - fluffig und butterzart
Weihnachtszeit und Lebkuchen gehören zusammen, wie der Samichlaus und Beckenried. Das Grundrezept stammt von Barbara Bucher aus dem Kochbuch "Rezepte erzählen Geschichten / Kochbuch der Beckenrieder...
Kategorie: Backofen Dessert kalte Tage
Jahreszeiten: Winter
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
45 Minuten
Luganighe mit Wirzrisotto
Luganighe mit Wirzrisotto

Eine Spezialität die ich aus einem Tessiner Grotto mitgenommen habe, durchaus etwas Rustikal!

Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
35 Minuten
Trüffelrisotto
Trüffelrisotto
Ja klar, DIE Delikatesse wenn es um Risotto geht, ja klar auch teuer - aber nur wenn man fische Trüffel einsetzt. Aber auch mit einem guten Trüffelöl wird er total lecker und passt hervorragend zu...
Kategorie: Hauptgerichte Beilage
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
35 Minuten
Paella Marisco
Paella Marisco

Ob Vorfreude oder als Reminiszenz - eine Paella daheim und fast so gut wie in der Strandbeiz.

Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
30 Minuten
Coca Mallorquina
Coca Mallorquina
Traditionelles Malloquinisches Rezept mit Gemüse nach Gusto. In grossen Stücken als Hauptmahlzeit oder in kleinen als Tapas - und an heissen Sommertagen auch kalt ganz lecker. Erinnert mich an meine...
Kategorie: Backofen Apero Vorspeise Hauptgerichte Wähen
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
2 Stunden 15 Minuten
Kochen:
35 Minuten
Salsa Verde (für Roastbeef)
Salsa Verde (für Roastbeef)
Die Sauce für einen kalten Teller an heissen Tagen - bringt eine feine Note frischer Gartenkräuter auf den Teller. Ein idealer Begleiter für kalte Fleischgerichte - nicht nur für Roast Beef!
Kategorie: heisse Tage Saucen
Küchen-Typ Mediterransich
Jahreszeiten: Sommer Frühling Herbst
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Hübeli Fondue
Hübeli Fondue
Die optimale Liaison vom Klassiker, dem Moité-Moitié und unserem lokalen weltmeisterlichen Raclette-Käse! Der Raclette Käse bringt eine feine Cremigkeit und etwas Milde - und der Saure-Most sogar...
Kategorie: Hauptgerichte kalte Tage
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Frühling Herbst Winter
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
20 Minuten
Beggriäder Fleischvögel
Beggriäder Fleischvögel

Herzhafte Fleischvögel mit einer feiner Mostbröckli-Note in einer vom saurem Most geprägten Sauce - nur echt mit Beggrieäder Suirem-Most

Kategorie: Hauptgerichte kalte Tage
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Kochen:
1 Stunden 30 Minuten
Aelplermagronen Nidwoudner Art
Aelplermagronen Nidwoudner Art
Aelplermagronen habe ich zum ersten mal im Restaurant Obermatt als kleiner Bub gegessen. Wartezeit 45min - aber darauf hatten wir immer gerne gewartet. Ausgehend von der Innerschweiz hat sich dieses...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochen:
30 Minuten
Gefüllte Auberginen
Gefüllte Auberginen
Onkel Fritz hatte in Calpe eine Wohnung und einmal in meinen Jugendjahren fuhr die ganze Familie zu ihm in eine nachbarschaftliche Wohnung in die Ferien. Im Rahmen eines Ausflugs - uns wuchsen schon...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
1 Stunden
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